Quienes somos

Nuestra dirección web es: http://awesomelife.co

Que datos personales recopilamos y porque lo hacemos

Somos los únicos propietarios de la información recolectada en este sitio. Nosotros solamente recopilamos información del tipo de identificación no personal que los navegadores web y los servidores suelen poner a disposición, tal como el tipo de navegador, la preferencia de idioma,  el sitio de referencia y la fecha y hora de cada solicitud del visitante.  Además de eso solo tenemos acceso a la información personal que usted voluntariamente nos otorgue vía correo electrónico u otra  forma de contacto directo de su parte. No venderemos o alquilaremos esta información con nadie.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, nosotros recopilamos los datos mostrados en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a detectar spam.

Se puede proporcionar una cadena anónima creada desde su dirección de correo electrónico (también llamada hash) al servicio Gravatar para ver si lo esta usando. La política de privacidad del servicio Gravatar esta disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de su comentario, su imagen de perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios de comunicación

Si carga imágenes al sitio web, debe evitar cargar imágenes con datos de ubicación incrustados  (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer cualquier información de ubicación de las imágenes en el sitio web.

Formularios de contacto

Solicito los siguientes datos personales: Nombre, Correo electrónico, para responder a los requerimientos de los usuarios de http://awesomelife.co Por ejemplo, puedo utilizar esos datos para responder a su solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente.

Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Si deja un comentario en nuestro sitio puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en las cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que volver a ingresar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si tiene una cuenta e inicia sesión en este sitio, configuraremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta al cerrar el navegador.

Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización en pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona “Recordarme”, su inicio de sesión se mantendrá durante dos semanas. Si cierra la sesión de su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica la ID de publicación del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros y supervisar su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesión en ese sitio web.

Analítica

Con quién compartimos sus datos

  • Google Analytics
  • JetPack

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar cualquier comentario de seguimiento de forma automática en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si corresponde), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

¿Qué derechos tiene sobre sus datos?

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico. En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Esta sitio web no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

Si tiene una cuenta en este sitio o ha dejado comentarios, puede solicitar recibir un archivo exportado de los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los datos que nos haya proporcionado. También puede solicitar que borremos cualquier dato personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye datos que estamos obligados a mantener para fines administrativos, legales o de seguridad.

¿Dónde enviamos sus datos?

Los comentarios de los visitantes se pueden verificar a través de un servicio automático de detección de spam.

Su información de contacto

Como se mencionó anteriormente, solamente recopilaremos sus datos con el propósito para el cual se proporcionaron los datos.

¿Cómo protegemos sus datos?

Usamos métodos razonables de seguridad para proteger los datos que se recopilan. Sin embargo, ningún sistema de seguridad es impenetrable, debido a esto, no le podemos garantizar la seguridad completa de sus datos. Es también posible que la información que usted nos provea pueda ser interceptada durante la transmisión de datos.

Dicho eso, este sitio utiliza herramientas que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, que la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

¿Qué procedimientos de violación de datos tenemos en marcha?

En cumplimiento del Acta Federal de 1998 para la Privacidad On-line y la Protección de Niños (COPPA), no pediremos conscientemente información personal de ninguna persona menor a trece (13) años sin el consentimiento de sus padres. Cualquier persona que nos proporciona este tipo de información representa que tiene 13 o más años de edad.

Información adicional

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a http://awesomelife.co  exonerando a los encargados de este sitio web de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos  en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

http://awesomelife.co se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.